03 hair. волосы

Владимир Смелостев
Дашунд и Бергер.

03. Пейзаж за окном.
За окном же проплывала
То речушка, то овраг.
Небольшие перелески
Или с рощицей пейзаж.

Ну, дале - поле, полем
Заменяет не спеша!
Тут и там стоят домишки
В чахло – розовых кустах.

А пейзаж все суровее!
Вот река и мост на ней!
Вот чудила на телеге
На мопеде_ бармалей!

Вот залив, что небоскребы
Взяли в свой бетонный плен
Вот тоннель, за ним столица
Славных штатов Ю- Эс- Эй!

Иль - Америки, по русски,
Где столица есть Нью-Йорк
На призывном Главном Пункте
Там парней уж ждут давно!

Но, сюжет вильнет в сторонку!
Как лисы хитрющей, хвост!
И героя, в том Нью-Йорке
Удивительное ждет!

Встреча будет очень скоро
С захиппованной шпаной
Что сожгли свои повестки,
Волосатой головой,
Потрясая над жаровней,
Где сгорела их судьба!
Я же вас, сейчас доставил
В Парк Центральный!
Вот те гляди!
Где тогда и кучковались
Обалдуи, хиппари…

Хиппари - от слова happy,
Да! Счастливые они!
Чаще, на пустой желудок!
От известной всем травы!
В. Смелостев.