Утреннее призванье

Вадим Тишин
                * * *

УТРЕННЕЕ ПРИЗВАНЬЕ

Восход-рассвет и пламень солнца,
ледок в ручьях и вздох оконца,
диван, перина и рука любимой...
моё призванье  - стать счастливым.

февраль 2015

                * * *