О стрижке

Анастасия Гадалина
Я вожу пальцами по твоим сонным ключицам,
И, беззвучно, губами, пою нашу первую встречу.
Мне родня говорит:
"Настя, пора от него лечиться",
Я свожу разговор на тему:
"Жизнь без любви не вечна".

Давай вспомним за боль, за усталость, за камни в спину,
За страданья, измены, предательства, бред и ложь.
Это всё мне напомнило одну лже-сказочную картину,
Мне:"малышка, люблю", и с другой по подъездам в дождь.

Все кафешки, цветы, обошли мы сторонкой, лихо,
Ты красиво ****ел, и удел твой был лишь таков.
Надо чокнутым быть, надо быть бесконечным психом,
Чтоб шагнуть за пределы своих самых лживых снов.

Вожу пальцами по твоим самым сонным ключицам,
И беззвучно вдыхаю дым суетной лажи.
У меня на уме:
"надо пойти подстричься"

Я оставлю тебе записку:

"Я тебя не люблю больше. Убирайся куда подальше".

2013г