***

Анастасия Гадалина
Калейдоскоп несбывшихся желаний,
От неизвестной "икс", уж нет былых вестей.
Ты не придумываешь больше оправданий,
Я не шокирую потоком новостей.

Одна из двух подушек стала лишней.
И щётка, кружка, стул, диван, кровать.
Мне без тебя всё стало как-то "слишком".
(Последняя, на память, фотовспышка)

Мы слишком гордые, чтобы уметь прощать.

2013г