Спасенье лишь в Божьей Деснице

Алла Блажиевская
Тревога мелькает вереницею дней,
Поглощая время, поглощая сезоны…
Оказался народ между двух огней  –
Война разделила Украину на  зоны...

На  мирные  зоны  и  зоны  агрессии –
Безоблачное  небо   и...     смерть…
Происходящее  за  гранью  депрессии...
Как хочется  из  реальности  ужас стереть!…

Удалить  из  подсознанья, из  памяти!...
Позабыть …  вернуть  в  жизни  весну...
Чтоб отреклись все от злобы и зависти  –
Восстановили спокойствие, мир, тишину…

Месяцы   проносятся  вереницею,
Поглощая  горе  и  суетность дней...
Спасенье  лишь  в  Божьей  Деснице - 
Избавленье  Она  и  надежда  людей...

                28.04.2015 г.