P. S

Анастасия Гадалина
рассуждая о жизни во всех пределах,
утешается малость всех ожиданий.
я бежала от прошлого. беспредельная.
(против людских правил)

пьяный гул отшумевших картавых строчек,
пару слов оставляет "наверняка".
о тебе-беспордонный кривой почерк.
(до "пока")

я, конечно, забуду расцвет сирени,
и закат, провожающий блудный день.
от меня в твоей памяти жирный прочерк.
(от тебя-тень)

мне однажды придётся забыть про маску,
от улыбки которой, впадали в ступор.
мне хотелось казаться счастливой самой.
(Боже, глупая)

этот хохот людей, беззаботных в горе,
оцепил пол планеты твоих мечтаний.
я внутри погибаю в своём море.
(и блюю цветами)

завтра холодно будет, так, между прочим,
я пишу о тебе, конечно, "наверняка".

о себе: я умела любить. очень.
о тебе: (прочерк)

P.S. "пока"

2013г