07 hair. волосы песенка о девушке по имени донна

Владимир Смелостев
Аккорды: G_ Em_Am_D_G.

О девочка Донна! Мадонна!
Пацанка из моей мечты.
Ты родом из Вирджинии
/ Канзас в оригинале_кукурузный край, то есть” деревня’
в Нью – Йорк сбежала ты!

Мы хиппи- парни бравые!
Патлаты и грязны!
Но, мы не отбросы общества!
Мы просто влюблены!

В подруг своих беспечных!
И воздух городов!
И что бы жить нам весело.
Нам не нужно долларов!

Хватит пары центов!
Лишь, чтоб на пачку сигарет!
Едим мы еду для бедных!
Блюдем нейтралитет!

Да мы нейтральны к роскоши!
Авто, мото и носкам!
Часто_ одеты, вызывающе
Но мы не угроза Вам!

Мы, как пена на пиве крепком!
Подуй и нет ее!
А, песню о Донне, Мадонне
Я допою ее!


Напевчик, без запроса!
И слов немного в ней!
Ну, в нью- Йорк приехала Донна - Мадонна
Ну что еще сказать о ней!

Что Донна истеричка?!
И кажется- пьяна.
Конечно- заводная!
Мне нравилась она!

О, девочка, Донна, Мадонна!
Пацанка из моей мечты!
Что родом из Вирджиннии
В Нью- Йорк сбежала ты!
В. Смелостев.

……………………………….
Once upon a looking Donna time
There was a 16 year old virgin
Oh, Donna!
Looking for my Donna
I’m just got back.
From looking my Donna!

San Francisco psychedelic urchin
Have you seen
My tattooed woman
Heard a story
She got busted for her beauty
And I’m gonna show
Life on Earth can be sweet

A gonna love
Till the sky turns brown
Trough drags
That you put down
Looking for Madonna!
Yeah!