приезжай

Лина Сальникова
Приезжай и молчи со мной об одном
целый год, уместившийся в пять минут.

Все настолько прозрачно и решено, не признаться - самих себя обмануть.
Все настолько прозрачно, что видно дно теплой ночи, текущей по мостовым.
Приезжай и молчи со мной об одном - как со мной ощущаешь себя живым.

Над апрельской рекой сведены мосты. Путь блестит, как разглаженный, прям и чист.
Я не знаю, что делать, когда не ты - тот, кому мое сердце теперь стучит.
Подыши со мной рядом, послушай ночь - как все звуки, стихая, уходят внутрь...

Я хочу, чтобы ты перестал быть сном.
Приезжай. Не бросай меня здесь одну.
26.04.15