Я безумно люблю Россию

Наталия Гросс
Я безумно люблю Россию!
Это привито с детских лет.
И в глазах моих синих-синих
Есть озер ее ясный след...

Я безумно люблю Россию!
Упрекайте и злитесь вновь.
Только знайте: найдутся силы
Мне в душе сохранить любовь!

Я безумно люблю Россию!
И за это спасибо Маме...
Есть у русских в запасе силы,
С нами Бог, и надежда с нами...

Если чист человек душою,
Он за мир, за семью, за дом!
Если сердце в груди большое,
То и вера всегда при нем!

В окна ветками машет липа...
Мы о многом и не просили.
До надрыва в душе, до хрипа,
Я безумно люблю Россию!