Дворовый рок

Юрий Алексеевич Белоусов
Дворовый рок
28 мая 2006 г.

А помнишь кореш - Валерка,
Как мы брынча вечерами,
На трех известных аккордах,
Дворовый рок свой играли.
В ДК учили сонаты.
Девчонки, слушав, страдали.
На танцах дрожь и дебаты.
Мы свой концерт не сыграли.
Припев:
Все прошло. Я потерялся в чужих краях.
По ладам ударю, вспомню своих ребят.
Струнный драйв качнет, и выкрикну пару строк.
Что поем? Да, это просто дворовый рок!

А помнишь, друг ты мой, Колька,
Как в нашей пятой общаге.
На свете нет факультета.
Под первоапрельские флаги.
Мы, презирая кордоны,
В колонне гордо шагали.
На трех известных аккордах
Дворовый рок свой играли.
Припев:
Все прошло. Я потерялся в чужих краях.
По ладам ударю, вспомню своих ребят.
Струнный драйв качнет, и выкрикну пару строк.
Что поем? Да, это просто дворовый рок!

Не брали в клуб КСПшный.
Страна не знала Шансона.
Напротив дом КГБшный,
Но мы играли в пол тона.
Из грязи мы поднимались.
Питались мы духом улиц.
Вы помните время лихое?
Что ж, три аккорда вернулись!
Припев:
Все прошло. Я потерялся в чужих краях.
По ладам ударю, вспомню своих ребят.
Струнный драйв качнет, и выкрикну пару строк.
Что поем? Да, это просто дворовый рок!