28. 04. 15

Ирина Митянина
интересно, каково, когда любят,
когда ты кому-то дорог и важен,
когда даже самой лютою стужей
целый мир в июльский полдень раскрашен,
когда можно быть слабее, нежнее,
ощущать себя в надежной защите,
и жизнь кажется немного длиннее,
когда связаны незримые нити,
что от сердца к сердцу тянутся вечно,
неразрывно даже сквозь километры,
и все трудности становятся легче,
когда оба этим солнцем согреты.

но я знаю каково жить душою,
отдавать все эти всполохи света,
и не ждать на них в итоге ответа...

может, так однажды будет со мною.