Запутались в обществе мысли близняшки

Линк Чумовски
Запутались в обществе мысли близняшки
Лимон захватил чай и чай побледнел
Судьба вновь сверяет маршрут по тельняшке
Пытаясь пробиться меж пасмурных тел

И струны дождя… за гранитные плиты
Натянуты заново, грусть в ля минор
Да люди как куклы, их сверху за нити…
Таскает любовно – надменный надзор

Всё как в магазине, по полкам, по лавкам
Хотите блаженства? Вон там, на полу
Ну как же вы просите, надо погавкать
Отдав своё тело в любви кабалу

Повыть, постонать, лбом пустым в чистый угол
Побиться немного, а вдруг повезёт
И там, под дождём… может кто-то из кукол
Получит надменного счастья налёт

Чай выпит, и съеден лимон аж до корки
Спасибо тому, кто налил и позвал
И свитер из шерсти подсох, дюже колкий…
На голое тело, под мыслей финал.