я не боюсь огня любви

Елена Куканова
Я не боюсь огня любви,
Душа моя была обожжена не раз.
Иной раз холод из груди,
Лишь вырывается под час.

Но если мудрости твоей достаточно для осознания,
Души моей сплошной надрез, тех мясников гастрономические знания.
К тебе взываю одному, слезами душу омывая,
Себя с тобою я верну к познанию законов мироздания.