земля

Егор Трубников
я люблю женщину
покуда она жива
женщина любит меня
покуда я тоже жив
я люблю землю
поскольку на ней трава
она не права
и на переправе дрожит
и стукается об землю
и рвется ввысь
женщина и тело ее во мгле
и мы умираем там же откуда взялись
и женщина умирает на той же земле