В больничной палате

Александр Целищев 2
  Загнал в конец, свое истерзанное тело
  Я виноват перед тобой, я виноват
  Ты потерпи еще немного, мысль созрела
  Дай записать ее и дай мне дописать.

  Позволь еще немного порезвиться
  Строптивым завихреньям в голове
  Ты потерпи, вот вот сейчас родится,
  И будет радостно, тебе и мне.

  И вот свершилось и душа запела
  Давай и мы с тобой, ей тихо подпоем
  Не будет уж столь грубым нарушенье
  В пол голоса, в палате, спеть, втроем.