почта

Егор Трубников
невозможно сказать правду
невозможно сказать ложь
буду я помирать завтра
ну а ты послезавтра – что ж

нам завжди помирать поштучно
природой заведено
вот бы только пожить нескучно
но и это неважно, но
неважны нам и смерть и то что
жизнью мы называем, глумясь
мы всего лишь господня почта
которая отвлеклась

и вместо того, чтобы
доставленной быть адресату
деловая такая – хоба! –
вдруг убивает брата
размножается, срет, воюет
рисует бога в лицо
лайкает, постит, двачует
умирает в конце концов

перед смертью рождает ребенка
который, жопу чеша
кричит так громко и звонко
что даже жизнь хороша