Девчонки сорок плюс

Владимир Белик
ВДОХНОВИЛО
Девочки за... Дачная фантазия 17
Татьяна Микулич
http://www.proza.ru/2015/03/08/1418


* * * * * * * * * * * * *


Девчонки сорок плюс, так хороши,
и дома есть у них всегда покушать!
Поплакаться им можно от души,
ещё советы умные послушать.
У мамки будто в детстве на груди,
ты, безмятежно спать счастливо, будешь...
На жопу приключений не найти,
ведь ночью в клубах с ними не танцуешь.
И чувствуя колени их щекой,
ты с интересом смотришь сериалы.
Хотя не любишь "мыло" и с женой,
большие, из-за этого, скандалы...
Под Стасика и Гришу секс затем,
хоть любишь Рамазанову Земфиру...
Наевшись пирожков, доволен всем,
и даже рад Малахова эфирам.

Так тянет к разведёнкам сорок плюс,
хотя жене моей за сорок тоже!
Вот с ними с удовольствием тащусь!
Такой я в мире не один похоже...