боль о матери

Артём Селихов
Боль и скука,тишина,
Лишь она,она одна,
Не дает нащупать дна,
И для всех лишь холодна,

Сколько боли пережито,
В одиночестве людей,
Сердце будто уж закрыто,
Лишь открыто было ей,

Мама милая,родная,
Моя боль к одной тебе,
Ну куда же ты пропала,
Я хочу скорей к тебе,

Ты исчезла в моей жизни,
Я не знаю и куда,
Небыл я с тобой капризен,
И в душе лишь глыба льда,

И никто уж не поможет,
Не вернет тебя ко-мне,
Может даже и возможно,
Я приду во-сне к тебе!