Наш президент

Эльвира Харисова
Вчера смотрела передачу по ТВ о президенте.
Понравилась, узнала многое о нём.
Вот только переборщили немножечко с кафэшкой,
И неестественный конечно, получился перебор.

В Китае, был на встрече с детьми по каратэ.
Но я и раньше знала , что он этим видом спорта занимался.
И так было интересно, увлекательно смотреть,
Как он поддался на уловку мальчугана.
По-молодости своей, я тоже занималась каратэ,
Дошла до синего пояса и всё отлично понимаю,
Таким видом спорта так просто и нехотя не занимается никто.
Там выдержка, усилие, настойчивость необходимы.
Все эти качества у нашего президента есть,
И в этом я всё чаще убеждаюсь.

Из этого фильма меня поразила трудоспособность его,
С его слов - «Как раб на галлере работаю».
И это на самом деле оказывается так.
Я просто диву далась,  как он успевает всё делать.

А более я удивлена была,
Как он на пианино играть пытался.
И пел, и впервые услышала я, так это интересно было …
А про хоккейный матч, я видела недавно как он играл,
И забивал шайбу, а оказывается, из фильма узнала я,
Что он ранее на коньках и не катался.
Я в детстве немного каталась на коньках
И знаю, что такое просто кататься,
А то играть в хоккей и шайбу забивать…

Сегодня, когда шла я на работу,
Я вспомнила один такой курьёзный момент,
Мы с сыном в Питер ездили давно так,
И в тенис играли, как подошёл один человек.
Он к нам тогда присоединился и в тенис с нами тоже стал играть.
И так хочется сказать мне,
что он «один в один» или «точь-в-точь»,
На В.В. был очень похож.

А о владении иностранных языков
Отдельно хочется сказать.
Ну, про английский всем понятно,
Но вот услышать, как в Казани он выступал,
И как он говорил по-татарски…
Я думаю, что всем приятно это было услышать тогда,
И в зале сидящим, и за экраном,
Как президент говорит на родном ихнем языке,
Тем самым уважение к ним представляя.

Из этой передачи, которую вчера смотрела, я поняла,
На сколько не легка работа президента,
Такой большой страною управлять,
И с народом всегда быть вместе.
27.04.2015г.
P/s: Отец мой внимательно прочитывает все новые мои произведения,
оценку им свою всегда даёт. А в этот раз просил добавить послесловие,
чтоб пожелала президенту:  доброго здоровья, чтоб либералов всех, которые ненавидят Россию, смог победить и чтоб не смогли они завлечь людей на уничтожение нашей великой Родины. Чтоб американские послы, находящиеся в Москве не могли влиять на судьбу нашей Родины. Чтоб экономика у нас улучшилась, обороноспособность мощной чтоб всегда была, цены снизились и чтобы они всем стали доступны и рубль чтоб доллара намного выше стал. 05.05.2015г.