А может...

Карл Львович
А может, кто-то поможет?
А может, кто-то уступит?
Наивность – себе дороже,
Убьют и станцуют на трупе…
Так хочется быть пушистым,
И улыбаться всем встречным,
Но надо быть эгоистом,
В рядах морально увечных.
Все больше дубеет шкура,
Все больше рубцов и шрамов,
Слова проходят цензуру,
Иначе – зализывай раны.
И только душа кровоточит –
Богом Любви мир создан…
А годы стали короче,
И ближе становятся звезды…