Ханжам

Шурши Ля Фамов
   Ханжам прикрыть отсутствие морали
   Куда как проще старым морализмом,
   Испытанном в войне соцреализма
   С инакомыслием, инакорисованьем…
   Из морализма прошлых партсобраний
   Родились тролли – блохи Интернета –
   Боятся правды, чистоты и света,
   Лакают жадно кровь ответной брани.