Путь к сердцу мужчины

Людмила Владимирская
Размышлинизмы - шутки...
-
Путь к сердцу мужчины - это путь по канату над пропастью и без страховки.
-
Путь к сердцу мужчины усыпан розами... розы увянут, колючки останутся.
-
Путь к сердцу мужчины прост, но мы трудностей не боимся.
-
Ты знаешь путь к сердцу мужчины? Сплюнь через левое плечо.
-
Путей к сердцу мужчины много, а от мужчины один.
-