Два дня безмолвия...

Викив
Ты говоришь мне: "До свидания,
я больше не могу звонить"
Простая фраза, вроде бы казалось,
Но почему же рвется жизни нить???

Становится все суетным, не нужным
И абсолютно ВСЕ теряет смысл...
Я снова без ТЕБЯ. Опять бездушен.
И вновь над счастьем мрак завис.

Два дня безмолвия, молчания,
Ни слов ни смс и не звонков
Как пережить бесцельные метания?
Как снять с молчания покров?

Куда бы я не шел, везде со мною Ты,
Я вижу лишь, Твои любимые черты...
Но проводить могу Тебя лишь только взглядом
И проводить опять, до пустоты.

Два дня, как вечность, как забвенье,
Два дня, кромешной темноты,
Два дня  бесцельного мученья,
Без Милой, Без Любимой, без Мечты.

Любовь ты счастье... Или наказанье...
Одним приносишь радость, а другим беду.
Ты заставляешь жить мечтой, желаньем
Все остальное принимать, как суету...
 
Кому то вдохновение ты даришь,
Кому печаль на долгие года.
Одним сердца на век соединяешь,
Другим их разбиваешь навсегда...