танец

Эниг-Ма
всмотрись в темноту в движенья плавные
в тонкой вуали эротизма мой танец для тебя
всмотрись в себя отбрось все мысли жалкие
все за пределами осталось навсегда
вокруг меня очерчен круг мелованный
сквозь тонкое белье ты видишь шрамы на спине
ты видом этим поражён,  ты зачарован им,
любуясь танцем ведьмы в полутьме
ты возбужден от шрамов павших крыльев белых
дрожжишь от жгучей тягостной истомы
вдохни  плывущий аромат ванили
и расстворись в этой волшебной роли
ты хочешь прикоснуться к легкой дымке, 
и  овладеть,  проникнув  в суть природы,
не утруждай себя, лови мои искринки,
доверься и  гони прочь все невзгоды
ты окружен объятьми, и ты мой пленный,
и жаждешь искуса от боли сладкой и любви
и я тебе дарю это,  мой верный, 
войди же в сумрак и желанное возьми