и падать к твоим ногам, когда ты захочешь

Татьяна Рэйн
лить тоннами внутрь контрастный поток мелодий,
то грустный и тихий, то звонкий и динамичный,
искать привлекательный ракурс в своей свободе,
и боль одиночеств своих возводить в привычку.

прорехи и бреши латать,
а истертость, тонкость
скрывать под одеждой на пару размеров больше,
разлуку с тобою нести как немую ломку,
и падать к твоим ногам, когда ты захочешь.

себя не ценить,
содержать как попало мысли.
и каждое утро вставать - оживать и верить.
и ждать, бесконечно ждать, когда взглядом лисьим
ты вновь оправдаешь
(на время)
мои потери.