Ад

Олег Макоша
Хочешь верь, хочешь не верь –
Вокруг все серо и сыро,
И только туда открыта дверь,
Где много бесплатного сыра.

Если не веришь, сходи, проверь –
Вокруг все сыро и серо,
И лишь одна открыта дверь,
Туда где пламя и сера.