Прости меня, что я ворвался...

Евгений Владимирский
Прости меня, что я ворвался
В твой мир неясный, неземной,
Прости за то, что в нем остался
Наедине сейчас с тобой.

Сказать об этом я боялся,
И если что не так, прости,
Сопровождать тебя собрался
На сложном жизненном пути.

Не знаю, что ты мне ответишь,
А если скажешь вдруг уйти,
Меня ты больше не заметишь,
Но все равно меня прости...