Мечтать

Эльвира Гуда
Самолетами небо рассекать,
Думать о прошлом вечерами дождливыми,
От этих мыслей умирать,
Мечтать о том, чтобы все вернули мы.

Бежать в поля , поближе к воздуху;
И ночью на звезд ярких смотреть сияние;
Осознавать, что поздно,
Но
Уметь бы различать  любовь и манию...