Небесами...

Ольга Клевер
Небесами и тобой - маюсь...
Ох,повязана,да так крепко...
Ночь - кума,с луной знаюсь,
Отчего же ,гость редкий,
Ты моей хмельной ласки
Знать не хочешь,не идешь к сердцу...
И не веришь ни одной сказке,
Где незапертой - тебе,дверца...
Где смородинный ко мне - ключик...
Где калиновый ко мне - мосточек...
Где тонюсенький ко мне - лучик...
Где нагаданный ко мне - клубочек...