Гудок праздничный, насыщенное акро

Люрий
 GOOD, O.K.!
 У ДОчКи внучка
"ДО" К "уГУ" ДОбавила.
 ОКо ГрУДь Оценит лучше,
 Коли "тара" мамина.

24 большие буквы за вычетом 4-х малых (вставок) в среднем на 5 строк дают учетверённое акро.


А это дополнение, найденное уже после публикации, предназначено для любителей ЧУдес:
упомянутые выше 4 малые буквы-вставки, которые, естественно, мною не подбирались (в отличие от больших), образовали вместе осмысленное выражение:"чу! - ор".
Причём, порядок этих букв соответствует их очерёдности появления в тексте стиха.
Путём его изменения можно выйти на начало ещё одного слова "ручо(нка)", которое также сюда по смыслу очень подходит.