Цензор, или ответ на агрессию

Эд Корепанов
Он выдумал ник свой от слова война,
Выходит, что склоки ему – мать родна.
А значит пройти без скандалов никак –
Решил спровоцировать он кавардак.

Совсем не достойно раздоры внедрять,
И глупостью всякой потом козырять,
Дешёво напакостить – лишь и дано –
Явление это не ново давно…

Хоть мнение вовсе его не важно,
Оно, как и прежде в «сетях» выдвижно,
Оно, плод ущербных и странных чудил,
Лжецензор – гадливости чувство родил.

Во первых не может он сам сочинять,
И полностью тему стиха понимать…
Но он негативом лишь сил придаёт
А так же ответный посыл создаёт.

Теперь обращаюсь к обиженным им:
Не стоит вам грызться с засланцем таким,
Он неуважением – заслан – и злом…
От этого в чувственных может быть слом.

Ему очень явна куражности грань,
И он понимает, что делает дрянь –
Штурмует стервятником жертву и стих,
Чтоб автор несчастный утух и утих.

А мне от рецензий его – лишь печаль –
Таких агрессивных, мне искренне жаль…
Они есть продукт информаций войны,
Их цель так забавна – чернить без вины.

Смешон он и жалок от этого сам
Тщеславие так и трещит по кускам –
Наш штурман военный, наверное, псих –
Своим мазохизмом нарвался на стих.


26.02.2015.


12 марта - День свободы слова в интернете.
+ Всемирный день против кибер-цензуры.
16 июня - День «Остановите киберзапугивание».
12 октября - Международный день вопля разочарования.
23 ноября - Международный день борьбы с безнаказанностью.