Где ты?

Владимир Ивлев
О тебе ни слуха и ни духа
Потерялся твой далёкий след.
Уж земля под белым скрылась пухом,
Как скрывалась много-много лет.

Нет тебя – куда пропал – не знаю,
Так пришлось, что разошлись пути.
Ты исчез, и нет такого краю,
Где б я мог тебя сейчас найти.

Милый друг, ведь я о том жалею,
Ты пропал, а я сыскать не смог…
Может ты себя пытаешь – где я?
И когда шагну за твой порог?!

Нет тебя, но всё ж я твёрдо верю
И пойму зачем же ты пропал…
Знай мог друг, твои открою двери
Не стучась, ведь ты, я знаю, ждал!