А зачем мне расчёска

Борис Беленцов
А зачем мне  скажите  расчёска?
Я в тюрьме  был  подстрижен  под ноль.
Отрастёт,  как откинусь  причёска.
Ну, а в сердце  всегда будет боль.

Семерик строгоча вам не шутка,
Тот, кто не был тому не понять.
Увезут за Урал, в  шесть  побудка,
И шаг в сторону сразу стрелять.

За Уралом  Сибирь – край  суровый,
Каторжанский, медвежий, глухой.
Был я с детства мальчишка бедовый,
Ну,  а вырос, пацан стал блатной.

И  зачем мне  в остроге причёска,
Нету  баб здесь, кого соблазнять?
На ветру возле вахты  берёзка
Скоро будет листочки ронять.
28 апреля 2015 г Борис Беленцов