Украине

Клей Бф
Скакуны, вы мои скакуны.
Ни за грош свою нэньку продали.
Там теперь европейско-пиндосский общак,
А за это вам нате медали.

Всё кричали: То наша мечта
Всем в трусах кружевных прогуляться
Кружева могут быть на хвосте у скота
Но зачем же им уподобляться?

Песнь поют ангелочки пархатые:
Жизнь настанет вам сладка как мёд.
Отчего же они все брюхатые?
Громко брешет - с того и живёт.


Как громко музыка играла!
Под ритмы девушка скакала.
Сулили пряники невесте,
Потом оттрахали в подъезде.