Заблудилась я

Грустный Лев
И что со мной случилось?..
Не то я говорю.
Я попросту влюбилась,
Вот от себя  бегу.

Бреду теперь по полю,
С высокою травой.
Ищу себя я в поле -
Во травушке густой.

Ты, травка луговая,
Меня ласкай -ласкай!
Земелюшка родная,
Силушку мне дай.