Абрикосовый рассвет

Танита Тикарам
Мне утро
Подарит
Рассвет
Абрикосовый,
Ворвавшись
В мой сон
Воробьев
Щебетанием.
От яркого
Солнца
Смеюсь
Над вопросами,
Что не разрешимы
Казались
Мне ранее...

27.04.2015.