секс и смерть

Игорь Нефёдов
Секс и смерть,
одолевая
страстью всё
(хотя б на время),
наслаждением 
рождая,
как лекарство,
тела семя...
Уходя
от приговора,
восхищая 
напряженьем,
ощущая 
себя вором,
ускоряя
вглубь движенья,
и безжалостно смакуя
жесткость ритма,
сладость боли,
исступленьем поцелуя
путь взыскуя к мнимой воле...

Хоть и временно всё это
кровь свободой разжижает,
ещё песенка не спета,
вновь в пути гормонов стая:))