мне трудно верить в тех

Пасмурный Человек
мне трудно верить в тех,
кто перед нищим ходит мимо,
кто видит в жизни лишь успех,
считает измены необходимым,
и долго предаваясь объятьям любовных утех,
не скажет "родная, спасибо".

мне трудно верить в тех, кто жизнь проживает без помех,
кто думает, что всё вокруг комфортно и красиво,
кто не применяет силы,
кто ставит слабых в смех,
кто других уводит в грех,
и не хочет видеть в молодых - перспективы.

2015