Рабыня сладострастия

Про Это
Сладострастия рабыня,
Прячьте "булки", прячьте "дыни".
Вы становитесь отныне
Комиссаршею любви!

В черной коже, с наглой рожей
Сейте похоть в снах прохожих.
А потом на "флейте", может,
Вы сыграете мне "свинг".

Вы станцуете мне танго
С голубым орангутангом,
И копченого трепанга
Мы зальем сухим вином...

Как в лимонном Сингапуре,
На медвежьей белой шкуре
Я отдамся пьяной дуре,
И забудусь липким сном.



     7.05.2011г.