18. Весенний сад

Заина Катибова
Весенний сад, о как же ты прекрасен!
Цветут цветы, цветёт моя душа!
А новый день, он безмятежно ясен,
Природа,   до чего же хороша!

Черёмуха душистая дурманит,
Напомнив вдруг о юности моей.
А  яблонька  зовёт к себе и манит,
И на душе становится светлей.
 
Я восторгаюсь дивной красотою:
Могучий дуб и стройная сосна.
Он так  желает приобнять листвою,
Она же сторонится, ведь остра.

На крепких ветках, белочки резвятся,
А над кустами  кружат мотыльки.
Не устаю бродить и  любоваться,
Вновь сочинять весенние стихи.
"27.04.2015"