Ещё не время

Светлана Кантехондо
(транс-поэзия)

Я слышу голос –
поёт мне песню
о чём – то непонятном...
Грустно.

Мелодия
протяжно льётся
и тело
непривычно пусто.

И полный вдох,
и долгий выдох
перемещают
измеренья!

Я слышу голос
родной и близкий
в невидимом пространстве
ощущений...

Лиловой дымкой
уходит вечер,
послушно стелет
ночные тени.

Я слышу голос
зовёт и кличет
меня с собой
под сонный морок!

Босые ноги
в пыли дороги
отметили
не смелый
бег...

И платье шёлком
скользит по полю
и хочется
взлететь!

Я обращаюсь
взглядом к небу 
и вижу в зеркале
луны,

что отрываюсь
от тёплой тверди
в прохладный воздух
тишины.

Тоска сжимает
больно сердце,
и, вот,
оглядываюсь я...

Из освещённых
окон дома
зовёт вернуться
жизнь меня!