Не говорю тебе люблю...

Василий Козуля
Не  говорю.
Спугнуть боюсь 
тот нежный луч,   что  засветился
 в  душе  моей.
Я  потерплю - и дай мне срок -
чтоб чувства робкий огонек
 в пожар  сердечный превратился...

Не  говорю.
И отгоняю суеверно
 все  мысли,  думы  о  тебе.
Но мой циничный  ум наверно
 уж сердцем побежден  в  борьбе:

моя  ирония  уходит,
моей  бравады нет  как нет -
когда  стихи твои читаю
 и в мир волшебный попадаю,
где свет, и  нежность, и  ответ
 на все мои к  тебе  вопросы.
На все  печали.
И прошу -
ты подожди еще  немного -
Душой  к  тебе уже  спешу...