Вольно

Агата Жетем
Какие глупости всё это право!
Дизайн, рисунки, живопись, стихи,
Прошли года, где я залпом и лихи
Мои текущие планы. Браво!

Верить бы, полагаться хоть на кого
Кроме себя любимой, дорогой.
Год за годом не выходит ничего,
А в душе сквозит осенней листвой.

Куда я иду? Все ль средства хороши?
А если взять и самой решиться?
Где ж потом найти того, кто от души
Полюбит, примет, нам купит кольца?

Беспокойно от этого чересчур,
Душу мою изнутри корёжит.
Всё ж мне не довольно прошлых амбразур,
Но жизнь будущих детей тревожит.

Тёте неясно от чего плохо сплю,
Что у меня внутри, что так больно?
Сама с собою ощущенья делю,
Хочется ж, чтоб с кем-то было вольно...