не умел любить я раньше

Артём Селихов
Я люблю тебя котенок,
Без тебя я не смогу,
Говорят вот кто- то дорог,
Ну а я ж тебя люблю,

Ты прекрасна,ты прелестна,
Ты без спора хороша,
Не найду себе я места,
Ты как воздух мне нужна,

Верю свято в наши чувства,
Обожая запах твой,
Ты любовь мою почувствуй,
Я ведь твой и только твой,

Доброта твоя святая,
Как подарок для меня,
Ты одна моя родная,
Как же я люблю тебя,

Сколько звезд сейчас на небе,
Все тебе бы подарить,
Никогда я просто понял,
Не умел совсем любить!