Хохот

Арсёнов Сергей 8
Запуганы угрозой весовой,
И бляшками от доз холестерина,
Девчонки до проблемы половой
Бегут, как в душевую балерина.

Кручу глазами виды фуэте —
Пейзаж из свиристелок и подскоков.
Не выплеснуть бы плод с «алиготе» —
Ведь я же должен плакать о высоком!

Давлю слезу, как шнеком виноград,
Не давится — до желез пересохло.
Хохочется о низком (но не рад),
И смрад ещё, как будто Муза сдохла.

А вроде бы, вон девки, вот весна
И даже без «виагры» тесны брюки…
Продать всё на торгах на вес и на… —
Всё без остатка, даже курмультуки —

Кого стрелять? — все мёртвые и так,
А самооборона — лишний подвиг,
Раз Одиссеев больше чем Итак
И с кладбищ сый скулит, как сучий потрох.

На коньяке рябина не дроздам,
Они с неё споют лебяжьим пухом.
Я Родину, конечно, не продам,
Но мучит этот хохот по старухам.

                —————————–