Варежка

Александр Фридман
Навеяно этим:

Я что-то важное прощёлкал,
О чём, конечно же, скорблю.
И я пишу опять о пчёлках,
А ты - о бабочках в дор-блю.

Ведь у тебя внутри есть стержень -
Упругий нравственный страпон.
Соперник им любой повержен
И с поля боя валит он.

Наташек больше нет и Машек,
А только лишь она одна
В минуты нежных обнимашек,
Она до коих голодна.

Ты предлагаешь даме руку,
Едва из варежки достав,
Поскольку движется по кругу,
С перона тронувшись, состав.

Из-за спины как будто крылья,
Хоть мотылёк и обожжён.
В итоге варежку раскрыл я,
На это глядя, поражён.

Тебе ген брака пересажен,
Ведь медицина не стоит
На месте. Ты выходишь зажен,
Чтоб отменить апартеид.