Зеро

Роза Хастян
Превратности судьбы не отвратить?
А кто сказал?
Да... запросто! Да... в один миг!

...Если б ты знал,
Как мне легко Планету эту
В шарик превратить,
И развлекаться им
В отчаянья минуту...

Да, ты прав:
Тебя я больше не забуду,
Если даже от Планеты той
Вместо шарика в руках
Останется лишь прах...

В час зеро, видать,
Посчастливилось тебя узнать...

Говорят,
Для игроков счастливая та цифра...

Странно! Я не игрок,
(Хоть, игрока Душой
Сжигаю образ твой),
Но зеро в судьбе моей
Одни несчастья принесло.

Будь же последним в моей жизни ты,
Мужчина сердца моего: зеро-зеро!