178. Minnie Lee

Эдгар Ли Мастерс
Чем отличалась я от вас любой,
Женщины Вечной Пристани?

Не все из Вас, отвлекают внимание одной рукой,
Беря деньги из его кармана другой рукой...

Руке не сообщая правой, что левой сделала рукой,
Ни допуская знать комьюнити про это,
Ни даже жертве?
Разве вам разница, что выполняете трюк в домах,
В то время как я это делаю в холлах?

Разве вам разница, что делали это с вашими мужьями,
В то время как выделывала я, гуляя с рогоносцами,
Глазеющими по улицам ското-торговцами, после продаж
С  карманами, где из двадцати купюр зелёных фарш?

Чем  мой духовный принцип не похож на ваш?
Разве не доброжелательный животный магнетизм, увы,
Так же, как вы?
*