Королева драмы

Лена Забалуева
Мама, я твоя королева драмы. Моя сцена - дома у вокзалов и прокуренных площадей. Я не стала сложней. Я выросла. По годам на три дня, а по вымыслу - себя вижу юной старухою в оковах вечной весны. Наши сны. С четверга да на пятницу. Те, что сбываться обязаны. Их кляну и молю кануть в лету: туда, где нас с тобой нету. Улетим? Никому не скажем. Сами себе докажем, что живее живых со стажем. Рядом ляжем.
 
К черту границы и рамы! я. твоя. королева. драмы.

Улетели. Под землю легли.
Мне, как и тебе, мама,
вновь не повезло в любви.