мысли

Ксю Кава-Пава
Замерзает, терзает, опять разрывает...
Манерно, не верно, оправдано скверно.
Слова исчезают, внутри разьедают. Ошибки.
Попытки исправить, где-то витают.
Начертано горем на стенах судьбы,
Что в будущем, снова, мы будем одни.
Терпи и смотри. Лишь только не лги.
Мне кажется, что все еще впереди.
Оправданый страх на губах и в глазах.
Нет не потери- столетий ватаг.
Мысли стирают недели, потери,
Снова с тобой мы чуть чуть не успели.
Давай все забудем и снова начнем,
А может не стоит? Куда мы прийдем?
Ведь мы... Как мы есть,
А мы уже нет, останется здесь, включается свет.
- Скажи мне, ты правду сейчас говорила?
Или играла, а может остыла?